運動彩券分析

橫濱海灣之星與養樂多燕子比賽分析:(5002)


客隊:橫濱海灣之星

主隊:養樂多燕子


先發投手:(預想先發)

橫濱海灣之星:Randolph ( 4勝 1敗 ERA: 1.58 )

養樂多燕子  :村中恭兵 ( 0勝 5敗 ERA: 7.80 )


Randolph近3場拿到3勝0敗,他的近況表現的不錯,他到橫濱除了第一場表現的平平外,到目前都是相當的優異,投球局數長掉分少。

村中恭兵近3場拿到0勝2敗,他的近況相當的不理想,非常不穩定,可能在短局數內就爆掉。

橫濱近來的火力表現的不錯,這一場又遇到可能隨時爆掉的村中,以目前橫濱的氣勢在他手中打下大局的機會相當的大。養樂多這一場輸太多應該不會耗掉太多牛棚,畢竟後面還要打3場,畢竟多多還要爭第3。

養樂多雖然近況也是不錯,但是要在Randolph手中打下分數是不容易,他吃的局數又長,比較不用怕牛棚上來放火。

這一場比賽整體的分析起來,這一場比賽客場的橫濱隊拿下的機會相當大。這一場北富銀又開橫濱受讓1.5過關的機會更大。

PS:
今天NPB有6場比賽,小弟選擇分析3場比賽,提供自己的觀點給大家參考,期待晚上都可以順利過關,此文章的著作權屬fuchung所有。如果覺得小弟分析的不好或彩迷有不同的看法,歡迎各位彩迷多多指教及提出來自己的看法,大家一起來討論,增加過關的機會,最後祝大家都可以順利的過關。

 

本站推薦:

讓分盤(+1.5)-橫濱海灣之星獲勝(客)

-------------------------------------------------------

比賽結果:

橫濱海灣之星 : 養樂多燕子

創作者介紹
創作者 fuchung 的頭像
fuchung

運動彩券分析

fuchung 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 風清
  • 投手不對喔

    養樂多隊的先發投手是館山昌平並不是村中宮兵是不是會引響到預測的呢?