奧林比查聯會與巴塞隆納比賽分析:(4107)


客隊:奧林比查聯會    

主隊:巴塞隆納


11-12球季對戰紀錄(前客場,後主場)


巴塞隆納   86 : 64  奧林比查聯會




奧林比查聯會近來的表現不佳,近5場比賽拿到了2勝3敗,在歐洲戰場打了5場拿到1勝4敗的成績。


巴塞隆納近來的表現相當的穩定,目前歐洲跟西甲已經拿到了10連勝。


以兩隊的戰力來看,巴塞這一場比賽應該可以輕鬆獲勝,但是這一場比賽開出這樣大的讓分下,巴塞的心態不是很好抓。以上一球季的巴塞主場最後贏18分收場,兩隊最後小分收場。以近況來看奧林比查聯會得分都比較偏低的情況下,巴塞主場又相當硬的情況下,奧林比查聯會要搶分的機會也會降低,這一場比賽個人認為兩隊開小分的機會高一點。

 

這一場比賽開賽時間:台灣時間0345。

 

本場推薦:

大小分盤(149.5):小分

 

加入會員問題及相關法律問題,可諮詢小虎大並且一定要告知是經由運動彩券分析得知訊息。

MSN i28sport@hotmail.com  即時通  i28sport@yahoo.com.tw

 

-------------------------------------------------------------------------------

比賽結果:

奧林比查聯會 46: 72 巴塞隆納

 

 

 

創作者介紹
創作者 fuchung 的頭像
fuchung

運動彩券分析

fuchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()