亞歷桑那響尾蛇與聖路易紅雀比賽預測分析:(3011)

 

客隊:亞歷桑那響尾蛇  

主隊:聖路易紅雀


先發投手:

 
亞歷桑那響尾蛇:(安瑞特)( -勝 -敗 ERA:-.-- ) ENRIGHT

聖路易紅雀    :(蘇  潘)( 0勝 3敗 ERA:6.65 ) SUPPAN

 

ENRIGHT第一場大聯盟出登板。生涯沒有對戰聖路易紅雀。

SUPPAN近來的表現不是很穩定,生涯在主場對上蛇隊表現的不差。生涯對戰亞歷桑那響尾蛇拿到了3勝3敗,防禦率為4.06,WHIP:1.392。


亞歷桑那響尾蛇近來火力不穩定。這一場比賽要遇到SUPPAN,SUPPAN雖然近況不是很理想,但是以他生涯在主場對上蛇隊的表現,要壓低蛇隊的得分應該不會太難。紅雀隊的牛棚在主場的表現也不錯,上來守住戰局的機會也是會變高。

聖路易紅雀近來火力不錯。這一場比賽遇到ENRIGHT,ENRIGHT第一場先發,他最高只要到2A,要直接挑戰大聯盟又遇到近況相當的不錯的紅雀隊,紅雀隊要突破他的球路應該不會太難,蛇隊的牛棚不是很理想,上來繼續掉分的機會也高。


這一場比賽個人是認為紅雀隊在主場拿下勝利的機會高一點。

 

本場推薦:

不讓分盤(PK)-聖路易紅雀獲勝(主)

 ---------------------------------------------------

比賽結果:

亞歷桑那響尾蛇  4 : 2 聖路易紅雀

創作者介紹
創作者 fuchung 的頭像
fuchung

運動彩券分析

fuchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()