運動彩券分析

費城費城人與亞特蘭大勇士比賽分析:(1003)

 

客隊:費城費城人  

主隊:亞特蘭大勇士


先發投手:


費城費城人   :(布蘭登)( 1勝 3敗 ERA:5.62 ) BLANTON
 
亞特蘭大勇士 :(漢  森)( 4勝 3敗 ERA:4.06 ) HANSON 

 

BLANTON近來的表現不是很穩定,在客場也不是很穩定。生涯對戰亞特蘭大勇士拿到了1勝2敗,防禦率為5.31,WHIP:1.462。

HANSON近來的表現不是很穩定,在主場也不是很穩定。生涯對戰費城費城人拿到了0勝2敗,防禦率為5.40,WHIP:1.714。


費城費城人近來火力不理想,但是投手的表現優異,牛棚休息時間夠。這一場比賽要遇到HANSON,HANSON的表現不穩定,以費城人的火力應該也不會受到太大的問題。勇士隊近來的牛棚有比較不理想,防禦率往上的趨勢,上來掉分的機會也高。

亞特蘭大勇士近來火力不錯。這一場比賽遇到BLANTON,BLANTON的表現不穩定,應該也擋不住勇士隊的火力,近來費城人因為先發優異,牛棚戰力獲得休息,也表現的不錯,上來應該有辦法壓低對手的火力。


這一場比賽個人是認為兩隊應該是場很接近比分的比賽,這一場受讓的隊伍一定佔有優勢,個人認為費城人受讓1.5分過關的機會高一點。

 

 

本場推薦:

讓分盤(+1.5)-費城費城人獲勝(客)

 ---------------------------------------------------

比賽結果:

費城費城人  3 :9 亞特蘭大勇士

創作者介紹

運動彩券分析

fuchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mk0829
  • 聽 你 放 屁
    費城贏??比數接近?? 對方大贏a
    我就覺得妳分不對
    不論國際盤 還是 2投手對戰 和 同分區心態
    都是偏向勇士
    看來您還不夠專業啦
  • mk0829大您好,謝謝您的指教,小弟分析的沒有保證球賽一定會這樣打,當然小弟也不是專業分析師,只是提供個人的看法給各位參考。如果您有不同的看法也可以請您在比賽未開打前提出來與大家討論,這樣也可以提高過關的機會,謝謝您。

    fuchung 於 2010/06/01 06:59 回覆

  • 威廉
  • mk大如果這麼強的話
    請告訴我勇士明天會不會贏?幾分差的比賽
    畢竟都八連勝了

    相信對你的專業來說很簡單吧?

    我昨天分析洋基7+光芒4分費城受讓

    也是被一堆人批評

    不知道批評我的人跟你比起來如何?
  • 威廉大您好,歡迎您加入比賽分析討論,畢竟預測分析沒有穩過的,在比賽未開打前都可以提出不同的看法,讓大家有不同的角度來看,當然討論最重要的一點,沒有對或錯,不可以有人身攻擊就OK。

    fuchung 於 2010/06/03 15:19 回覆