運動彩券分析

亞歷桑那響尾蛇與舊金山巨人比賽分析:(5017)

 

客隊:亞歷桑那響尾蛇  

主隊:舊金山巨人


先發投手:


亞歷桑那響尾蛇:(傑克森)( 3勝 5敗 ERA:6.28 ) JACKSON
 
舊金山巨人    :(肯  恩)( 2勝 4敗 ERA:2.88 ) CAIN

 

JACKSON近來的表現不穩定,這一各球季在客場的表現也是相當不理想。生涯對戰舊金山巨人拿到了1勝0敗,防禦率為0.00,WHIP:1.667。

CAIN近來的表現一場比一場來的穩定,他在主場的表現相當的不錯。生涯對戰亞歷桑那響尾蛇拿到了4勝4敗,防禦率為3.86,WHIP:1.274。


亞歷桑那響尾蛇近來火力不理想,在打擊天堂的Coors球場,三場比賽總共打下7分,得分表現不佳。這一場比賽要遇到CAIN,CAIN雖然近來的成績不佳,但是他的投球內容不錯,以他的戰力要壓低蛇隊的火力不會太難,巨人在主場的牛棚又不錯,上來壓低蛇隊的火力也不難。

舊金山巨人近來火力不理想,但是近三場比賽得分都有跟整季平均來看一樣,三場拿到了12分。這一場比賽遇到JACKSON,JACKSON的近來表現很不理想,在客場也不佳,以他的表現要擋住巨人隊火力應該也不是很容易,他在客場的投球局數短,大概5.1局,蛇隊的牛棚非常的不理想,上來繼續掉分放火的機會也是很高


這一場比賽個人是認為巨人隊在主場拿下勝利的機會高一點。

 


PS:明天有15場比賽,小弟選擇5場來分析。歡迎大家參考看看小弟對這幾場的看法,不一定要跟牌,因為分析預測不代表可以順利過關,跟牌的彩迷需要自行負擔損利風險。當然也預祝大家都可以順利過關。其他沒有選到的場次大家可以提出來一起討論,謝謝。

 

 

本場推薦:

不讓分盤(PK)-舊金山巨人獲勝(主)

 ---------------------------------------------------

比賽結果:

亞歷桑那響尾蛇   0:5 舊金山巨人

創作者介紹
創作者 fuchung 的頭像
fuchung

運動彩券分析

fuchung 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 逆轉勝
  • MLB 5過4 教士9下滿壘無人出局 沒把握逆轉的機會 好可惜 不過 還是賺了一筆 這禮拜已經很綠囉 明日中午要結帳 大家請小心 一起加油吧!!!
  • 逆轉勝大說的沒錯,滿壘連續被兩k,基本分都沒有打回,相當可惜。

    fuchung 於 2010/05/29 12:50 回覆