運動彩券分析

密爾瓦基公鹿與聖安東尼奧馬刺比賽分析:(1102)

 


客隊:密爾瓦基公鹿   ( 8勝 3敗 )

 

主隊:聖安東尼奧馬刺 ( 5勝 6敗 )

 


08-09球季對戰紀錄(前客場,後主場)

 

密爾瓦基公鹿   100: 98 聖安東尼奧馬刺

 

聖安東尼奧馬刺  78: 82 密爾瓦基公鹿

 

上一各球季兩隊有2場隊戰,都是由公鹿隊拿下勝利。

 

公鹿目前的氣勢相當的不錯,已經拿下了3連勝。近來的表現得分能力相當的不錯,近5場平均拿到了107.8分,失掉了102.2分。

 

馬刺近來的比賽戰績比較不理想,近5場拿到了2勝3敗,上一場比賽擊敗巫師隊結束短暫的3連敗。近來的得分比較不理想,近5場平均為94.6分,近5場有4場在主場比賽,比較在主場平均拿到105.1分還要低很多。

 

這一場比賽整體來分析,馬刺隊的戰力確實比公鹿隊來的好,但是公鹿隊的近況氣勢比馬刺隊還要佳,這一場公鹿隊在要客場直接擊敗馬刺的機會不是很高,但是莊家開出馬刺要讓8.5分,再讓分過後來看公鹿隊受讓過關的機會相當的大。


 

 

本站推薦:

分盤(+8.5)-密爾瓦基公鹿獲勝(客)

 -------------------------------------------------------

比賽結果:

密爾瓦基公鹿   98 :112  聖安東尼奧馬刺

創作者介紹

運動彩券分析

fuchung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 梁BB
  • 就跟著版大下吧~~~
    支持版大~相信版大
  • 梁大您好,不一定要跟著小弟下,參考就好囉,如果要跟著下一定要認同喔。

    fuchung 於 2009/11/23 23:22 回覆