運動彩券分析

布里斯班獅吼與墨爾本勝利比賽分析:(6206)


主隊:布里斯班獅吼

客隊:墨爾本勝利


兩隊近來對戰紀錄:(前主後客)

2009/10/03   墨爾本勝利   2:1 布里斯班獅吼 (澳職)

2009/08/15   墨爾本勝利   3:3 布里斯班獅吼 (澳職)

2009/01/02   墨爾本勝利   2:1 布里斯班獅吼 (澳職)

2008/11/08   布里斯班獅吼 0:1 墨爾本勝利   (澳職)

2008/09/28   墨爾本勝利   0:2 布里斯班獅吼 (澳職)




布里斯班獅吼近6場比賽戰績拿到1勝1和4敗,布里斯班獅吼近3場比賽拿到1勝1和1敗,布里斯班獅吼近況其實不是很理想,在主場的比賽目前出賽了8場,拿到2勝2和4敗,近了13球,失掉了8球。

墨爾本勝利近6場比賽拿到4勝2敗,墨爾本勝利近3場比賽拿到2勝1敗,墨爾本勝利上一場比賽在主場以0比4大輸中岸水手,墨爾本勝利在客場的表現不錯,目前出賽6場,拿到了5勝1敗,近了12球,失掉了6球。

這一場比賽整體的分析起來,兩隊的過去對戰墨爾本勝利佔了比較大的優勢,以近況來看墨爾本勝利確實比布里斯班獅吼來的好,墨爾本勝利在客場的戰績有是很優 異,有機會在客場擊敗布里斯班獅吼。以兩隊在主客場的表現,近球都還是不錯,但是都可能會失球,這一場比賽個人認為兩隊合力開大球的機會相當的大。


PS:
小弟對足球不了解,對球員狀態也不是很了解,都是看紀錄分析,所以大家看看就好,依照自己的看法下。如果網上有足球的先進再請多多的指教糾正,提出來自己的看法,大家一起來討論,增加過關的機會,最後祝大家都可以順利的過關。

 

本站推薦:

大小球盤(2.5)-大球

-------------------------------------------------------

比賽結果:

布里斯班獅吼  0:1  墨爾本勝利

創作者介紹
創作者 fuchung 的頭像
fuchung

運動彩券分析

fuchung 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 本因坊秀策
  • 看到騎士溜馬狂飆
    傻眼
    最近的比賽押小都輸
  • 本因大,比賽沒打完都可能發生,尤其是籃球,可能一節得不到分或一節˙狂的分。

    fuchung 於 2009/11/21 10:05 回覆

  • 本因坊秀策
  • 板大的暴龍過了
    轉運了
  • 本因坊秀策
  • 有預感只要小牛大分過
    可能今天就會六關過了
  • 本因坊秀策
  • 老鷹大幅領先
    居然會帶球走步等等
    打進延長賽
    NBa那些玩走地的
    今天一定會賠得哀哀叫
    看著公鹿大幅領先
    小牛也在努力
    今天就是老鷹讓人很擔心
    不看了
    要出門了
    祝大家賺大錢
    板大全勝
  • 本因坊秀策
  • 老鷹偏偏最後給你進一球嬴兩分
    一百元飛掉了
    晚上見
  • 本因大,比賽就是這樣,很難預測,晚上在請您繼續推薦,謝謝。

    fuchung 於 2009/11/21 11:47 回覆

  • 本因坊秀策
  • 沒想到今天6*1
    只有敗在老鷹的讓分
    一直到最後三分鐘老鷹讓分還勝
  • 本因坊秀策
  • 看錯了
    金塊也輸
    真丟臉
  • 今天金塊隊應該會被慘電。

    fuchung 於 2009/11/21 13:41 回覆

  • 勝
  • 本大別想太多明天繼續加油
  • 本因坊秀策
  • 勝兄
    真是非常謝謝你
    一定要賺大錢
  • 勝
  • 大家一起賺大錢gogogo
  • 勝
  • 版大我們出運嘞
  • 勝大,謝謝您的支持,大家一起努力增加勝率。

    fuchung 於 2009/11/21 14:23 回覆

  • 本因坊秀策
  • 剛剛聽朋友說
    歐洲足球賽爆發打假球
    有影摸
    今早的比賽
    騎士押小分穩輸的變嬴
    押老鷹勝穩贏的變輸
    你說奇怪不奇怪
  • 本因坊秀策
  • 歐爆跨國踢假球醜聞 逾200人涉案
    2009/11/21 上午 08:45:00





    歐洲足壇爆發跨國的踢假球醜聞,歐洲足球官員坦承,「這是歐洲足壇有史以來最嚴重的踢假球醜聞」。(法新社提供)


    (中央社記者林育立柏林20日專電)歐洲足壇爆發跨國的踢假球醜聞,下注的賭站位於歐洲和亞洲,案情在德國檢警單位公佈後急遽升高;歐洲足球官員坦承,「這是歐洲足壇有史以來最嚴重的踢假球醜聞」。

    德國檢警與來自瑞士的歐洲足球總會(UEFA)代表,今天在波洪(Bochum)召開記者會表示,這起踢假球案,牽涉這個球季在德國、奧地利、克羅埃西亞、土耳其等9國的200場比賽,包括3場歐洲冠軍盃(ChampionsLeague)和12場前身為歐洲足總杯(UEFA Cup)的歐洲聯賽(Europa League)12場比賽。

    只有各國最頂尖球隊才能參加的歐洲冠軍盃和歐洲聯賽,是歐洲水準最高的足球賽,不僅擁有廣大的球迷,勝敗也影響到各職業隊的收入。

    UEFA專家黎馬赫(Peter Limacher),對國際幫派操控比賽的程度,感到相當震驚,「這是歐洲足壇有史以來最嚴重的踢假球醜聞。」

    德國檢警懷疑,涉案球員放水踢假球,讓簽賭集團獲得暴利。

    波洪警察局局長阿特漢斯(Friedhelm Althans)表示,檢警單位監聽電話後,發現嫌疑人遍佈全歐,下注的賭站位於歐洲和亞洲,「根據目前的偵辦結果,涉案人數還會增加」。

    這起震驚歐洲足壇的醜聞,涉案人數超過200名球員、教練、裁判和體育官員,為了避免影響偵查,德國檢警至今沒有公佈涉案人的姓名。

    為了預防踢假球,UEFA今年起建立預警系統,派人監看比賽和網路的賭站,還是防不勝防。

    據德國「世界報」(Die Welt)分析,這些被懷疑作假的比賽,大部分是在亞洲的賭站下注,這是歐洲足總預警系統失效的原因。981120




  • 本因大,感謝您得資訊分享,畢竟有賭就可能發生不可告人的秘密,建議大家還是小賭怡情,畢竟莊家不是省油的燈。

    fuchung 於 2009/11/21 17:00 回覆

  • Eric
  • TO本因大~

    昨晚跟了你的牌
    選了3*1
    連我自己也看好的老鷹也在其中
    結果卻是贏球輸盤
    殘念......

    明天繼續加油吧!

  • Eric
  • TO版大~

    今天ALL PASS喔
    希望好運一直延續下去
    加油喔~
  • Eric大,今天運氣比較好一點,因為近來比較不順,所以分析的參考看看就好了,一定要認同在跟著下喔。

    fuchung 於 2009/11/21 17:35 回覆

  • 本因坊秀策
  • Eric兄
    很抱歉
    我ㄧ定要更努力
    今晚的盤不好猜
    明天再看看
    謝謝
  • 本因大說的沒錯,今天的讓分都有點多,因為是假日倒打的機會又會大增。

    fuchung 於 2009/11/21 17:36 回覆