運動彩券分析

夏洛特山貓與費城76人比賽分析:(3104)


客隊:夏洛特山貓 ( 3勝 7敗 )

主隊:費城76人   ( 4勝 6敗 )


08-09球季對戰紀錄(前客場,後主場)

費城76人    98:101 夏洛特山貓

夏洛特山貓 100: 95 費城76人

夏洛特山貓  87: 93 費城76人

費城76人    84: 93 夏洛特山貓


上一各球季兩隊有4場隊戰,山貓拿到了3勝1敗的成績。

山貓隊目前吞下5連敗,在客場的比賽目前也是吞下5連敗,輸球的主要原因還是自己的得分比較差,在防守上面也不是很好,對手的得分跟命中率也是相當的高。

76人近況也是吞下2連敗,近來的得分也是比較低,在防守上面也比較不嚴謹,失分也是偏多。在主場的戰績拿到了2勝3敗,不到5成的勝率。

這一場比賽整體來分析,兩隊的得分都不是很理想,這一場兩隊應該是場低得分的比賽,兩隊合力開小分的機會相當的大。勝負方面,因為山貓隊在客場的戰績不佳,76人雖然近況也不是很好,但是再貯場還是有一定的戰力,這一場比賽要拿下山貓隊結束連敗應該不會太難,基於76人目前在連敗,讓分還是不建議,以 PK盤比較穩一點。


PS:
明天的NBA有12場比賽,小弟的分析預測不保正是比賽結果,大家參考參考就好,最後請依照自己的看法下。歡迎各位彩迷多多指教及提出來自己的看法,大家一起來討論,增加過關的機會,最後祝大家都可以順利的過關。

 

本站推薦:

不讓分盤(PK)-費城76人獲勝(主)

 -------------------------------------------------------

比賽結果:

夏洛特山貓  84:86   費城76人

 

創作者介紹
創作者 fuchung 的頭像
fuchung

運動彩券分析

fuchung 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 雞蛋糕
  • 山貓有可能倒打喔!
    來了Stephen Jackson這位平均有20分5籃板5助攻的好手!
    雖然第1場位山貓效力13分9籃板但是還是很看好能帶領山貓擺脫至少不是過去一直墊底的球隊!
    加上76人的狀況非常不好,全隊只靠Iguodala在稱,火力也沒法持續!所以我看好山貓能夠受讓或者是拼高賠不讓分!
    這是小弟的淺見!
    ------------------------------------------------------------------
    請問板大 這是我幾場分析的看法!能給些意見嗎?
    3101 邁阿密熱火 vs 亞特蘭大老鷹 (主) 191.5 大分
    熱火的客場均分是94.5遇上老鷹主場均分是113

    3102 紐約尼克 vs 印第安那溜馬 (主) 215.5 小分
    尼克客場93.3,溜馬主場99.8 最近也有在加強防守的蹓馬
    和尼克的命中率低跑轟濫投! 上一場尼克主場 11月5號 蹓馬101比89大勝尼克12分 何況是再主場的蹓馬能給尼克破百嗎?

    3105 克里夫蘭騎士 vs 華盛頓巫師 (主) 194.5
    少了歐尼爾的缺陣最近的騎士都能破百! 11月7號到18號5場比賽分別是 100 102 111 103 108 後面1場客場和2場客場對手得分也破百!加上巫師三劍客明天首度合體! 0號情報員帶著飆分也是可期待的!巫師也是愛攻不愛守!
    這3場我是參考一些數據還有一些分析網站的看法!
  • 雞蛋糕大,謝謝您的分析推薦,大家參考看看。
    3101 大分,3102 主讓,3105 主受讓。大家參考看看,小弟近來的分析掛點的機會大喔,要跟著下的一定要認同喔,謝謝。

    fuchung 於 2009/11/18 22:36 回覆

  • 太子
  • 近來 山貓不理強


    76有主場優勢

    贏6-10
    11-15
    沒問題
  • 太子大,謝謝您的分享。

    fuchung 於 2009/11/18 23:13 回覆