運動彩券分析

德州遊騎兵與奧克蘭運動家比賽分析:(1016)

 
 
客隊:德州遊騎兵   ( 81勝 67敗 )

主隊:奧克蘭運動家 ( 71勝 78敗 )


先發投手:

德州遊騎兵  :(米爾伍德)(10勝10敗 ERA:3.94 ) KEVIN MILLWOOD

奧克蘭運動家:(岡薩雷茲)( 0勝 2敗 ERA:4.74 ) EDGAR GONZALEZ

 
MILLWOOD近3場比賽拿到0勝2敗,防禦率為7.36,他的近況一場比一場不理想,這一個球季在客場也表現的沒有主場好,在客場拿到3勝7敗,防禦率為4.71。這一個球季有2場都是在主場遇到運動家一場投8局掉4分,一場投6局掉2分。

GONZALEZ近3場比賽拿到0勝1敗,防禦率為4.50,他的表現還是不錯,只是投球局數比較短,這一個球季在主場2場比賽雖然沒有勝負,平均可以投5.0局,防禦率1.80。這一個球季有2場在客場遇到遊騎兵,一場5局掉5分,一場4局掉1分。

遊騎兵隊近來的火力想當的慘,近7場比賽平均打下1.6分,打擊率為0.205,要在近況不錯的GONZALEZ手中打下分數也是不容易,運動家在主場的牛棚戰力不錯,接下來牛棚用車輪戰,應該還是可以封鎖住遊騎兵火力。

運動家近來的火力相當的猛,已經打下7連勝,近7場比賽平均打下4.9分,打擊率高達0.292,這一場要面對到客場不理想近況又差的MILLWOOD,應該有機會在打下大局。

這一場比賽整體的分析起來,運動家隊在主場拿下的機會相當大。這一場比賽北富銀開出客場受讓1.5分,這一場比賽應該是場得分很相近,有1.5分的保護拿下的機會更大。

PS:
近來的比賽比較沒跟數據走,大家參考參考就好,不一定要跟牌。此文章的著作權屬fuchung所有。建議彩迷要做好資金的管理,因為莊家不會那麼好心,一定會出手咬回去。
如果有符合彩迷的需求可以自己搭配,分析預測的要3X1全部過關還是要靠點運氣,畢竟球是圓的每一隊的勝率都是5成,如果比賽全部被KO,請彩迷在多多的包涵。如果小弟的分析不符合彩迷的也可以反下,其他的場次有興趣也可以提出自己的看法心得,大家一同討論增加勝率。

 

本站推薦:

讓分盤(+1.5)-奧克蘭運動家獲勝(主)

-------------------------------------------------------

比賽結果:

德州遊騎兵 10:3 奧克蘭運動家

創作者介紹
創作者 fuchung 的頭像
fuchung

運動彩券分析

fuchung 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 小谷
  • 版大明天有哪場會7+
  • 逆轉勝
  • 因為廣島的游擊手失誤..造成這局連掉2分..很無言 加油ㄚ 要守住ㄚ..另外 軟銀羅德的火力 似乎都沒發揮...加油ㄚ 給我互轟..
  • 逆轉勝
  • 無言...廣島連掉4分..還有可能被拉開..真是該死的失誤...
  • 小妮
  • 我下大樂天跟大軟體耶
    軟體是便秘哦
    今天每場都大分就差軟體了
    快給我哄上看台
  • 小谷
  • 小妮我昨天中了一張好想哭喔,一個禮拜中一次。
  • 逆轉勝
  • 如果廣島這局守下來 落後2分 如果下受讓 有機會過關...不過羅德軟體銀 似乎都靜悄悄的...加油ㄚ
  • 小妮
  • 明天有不錯的勝分差推薦嗎
  • 小妮
  • 軟體那場還要在七分才可以大分
    加油啊
  • 命非我得
  • 軟體鷹得7分就花瘋了


    1349 2009/09/21 16:22 過關 2X1
    棒球 勝分差
    棒球 勝分差 1005 歐力士猛牛 (客) @ 樂天金鷹 (主)
    主[7+] @7.00
    1006 羅德海洋 (客) @ 軟體銀行鷹 (主)
    客[7+] @12.00 $100 $100
  • 命非我得
  • 是痛風了
  • 逆轉勝
  • 廣島追到只差1分..這場受讓應該會過~剩下大家所看好的 羅德軟體銀大分..還差5分..難度越來越高了 加油唷 如果大分過 我看大家都賺翻了~
  • 只過一關
  • 10樓的我也痛風了

    3195 2009/09/21 16:52 過關 3X4
    棒球 勝分差
    棒球 勝分差
    棒球 勝分差 1004 養樂多燕子 (客) @ 廣島東洋鯉魚 (主)
    主[7+] @11.00
    1005 歐力士猛牛 (客) @ 樂天金鷹 (主)
    主[7+] @7.00
    1006 羅德海洋 (客) @ 軟體銀行鷹 (主)
    主[7+] @10.00 $30 $120
  • 御
  • 太久沒來了 0.0 !!

    看樣子日職比較受歡迎 XD !!

    --

    版大哈囉,呵呵 !!
  • 御大好久不見,晚安,日職近來也是數據分析不準,因為明天是1點打,所以大家要注意喔,小弟目前正在分析明天的比賽中。

    fuchung 於 2009/09/21 22:51 回覆

  • 阿宏
  • 版大:太空人,巨人,雙城這三場你怎看呢?
  • 阿宏大,太空人個人覺得機會很大,但是球隊在連敗,要考慮一下。巨人及雙城建議避開,謝謝。

    fuchung 於 2009/09/21 23:21 回覆

  • 悄悄話
  • 阿暉
  • 版大如果要PK事不是下遊騎兵阿~~?
  • 阿暉大您好,這一場建議不要下遊騎兵,運動家可能直接贏球的機會相當的大。

    fuchung 於 2009/09/21 23:22 回覆